您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

丽水市知识产权局积极参加“12.4”国家宪法日宣传活动

  发布日期:2018-12-07 浏览量:1391

 
 

今年124日是第五个国家宪法日,也是《中华人民共和国宪法修正案》通过施行后的第一个国家宪法日,丽水市知识产权局积极参与由市普法办与莲都区普法办联合举办的“124” 国家宪法日广场法治宣传活动,做好法制宣传和法治咨询活动。

活动现场,向市民发放了《中华人民共和国专利法》《浙江省专利条例》共二百余本,并向群众散发了专利宣传环保袋三百余个。展出图文并茂的知识产权普法宣传展板6块,耐心解答市民提出的有关专利申请流程、知识产权维权途径、专利政策咨询等问题,为群众答疑解惑。通过一系列宣传活动,进一步提升了社会公众的知识产权意识,努力营造科技法制宣传的良好氛围。(丽水市知识产权局  叶前)

 
上一篇: 湖州市开展第十二届中国专利周系列活动
下一篇: 平湖市加快推进发明专利产业化项目实施工作
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心