您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

东阳市开展知识产权维权服务为第十三届东博会保驾护航

  发布日期:2018-12-03 浏览量:1772

 
 

近日,第十三届中国(东阳)木雕竹编工艺美术博览会在东阳举行。为保证博览会的正常交易秩序,维护公平竞争,增强参展企业的知识产权保护意识,维护知识产权权利人的合法权益,东阳市知识产权局积极开展知识产权维权服务工作。

入展前,参展商签订《第十三届中国(东阳)木雕竹编工艺美术博览会知识产权保护管理规定》协议。展会期间,东阳市知识产权局联合市场监管局、红木办等部门在博览会现场设立知识产权投诉中心,受理博览会期间知识产权侵权纠纷的投诉、宣传知识产权基本知识,并组织两家代理机构派人到现场提供免费咨询服务。

近年来,东阳市知识产权局每年组织科技、市场监管、商务、公安、法院等部门开展4.26知识产权大型宣传活动及专项执法检查,全市企业和个人的知识产权创新和保护意识得到有效提升。(东阳市科技局  方韩飞)

 
上一篇: 杭州高新区(滨江)举办电学通信领域专利审查规则培训班
下一篇: 平湖市召开汽车零部件产业专利导航工程研讨会
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心