您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

平湖市举办企业知识产权管理讲座

  发布日期:2018-10-23 浏览量:1940

 
 

为加快推进平湖市国家知识产权强县工程示范市建设,解决企业在技术创新、市场营销、风险防控等方面对知识产权问题存在盲区的问题,加强对知识产权问题的处置,1019日,平湖市科技局邀请杭州华知专利事务所专利运营总监杨秀芳博士作企业知识产权管理讲座。全市百余位企业管理与科技人员参加了培训。

杨秀芳按照企业人员的学习特点,用简明生动的语言向学员介绍了包括商标、专利、版权、软著、域名、技术秘密等知识产权内容与获取条件,并带领学员了解企业知识产权管理的具体工作和重要意义,如何从技术层面和法律层面同时提高进而产生高质量专利,进而通过知识产权运营为企业带来收益;帮助学员系统掌握专业知识,并将掌握的专业知识准确运用到企业实际工作中。

通过此次讲座,学员们进一步加深了对知识产权工作重要性的认识,熟悉了知识产权的相关知识,强化了知识产权保护意识。(平湖市科技局  何红芳、冯越慧)
 
上一篇: 青田县新增七家县级专利示范企业
下一篇: 国家知识产权局专利复审委到温州开展专利案件巡回口头审理
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心