您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

青田县新增七家县级专利示范企业

  发布日期:2018-10-23 浏览量:1929

 
 

1019日,青田县人民政府公布了2018年专利示范企业名单,瓯鹏机械、兽霸鞋业、钢一控股、联侨新材料、百凯通讯、瑞兴阀门和柱达机械等七家企业榜上有名,年度认定企业数量再创历史新高。

近年来,青田县大力实施知识产权战略,通过强化知识产权宣传教育,鼓励企业开展技术创新和知识产权创造,极大提高了企业的知识产权创造和保护意识,企业申请专利的数量和质量大大提高,专利产业化和标准化程度不断增强。截止目前,全县县级专利示范企业累计突破30家。(青田县科技局  王恒希)

 
上一篇: 省知识产权局赴温州开展打击假冒专利行为专项行动
下一篇: 平湖市举办企业知识产权管理讲座
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心