您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

浙江省知识产权局举办全省专利行政执法上岗及能力提升培训班

  发布日期:2018-10-15 浏览量:2907

 
 

为提高我省专利行政执法人员的业务水平,规范专利行政执法程序,扎实提升知识产权保护能力,支撑创新驱动发展,1010日,全省专利行政执法上岗及能力提升培训班在舟山举办,来自全省各市及义乌市、部分县(市、区)的70余名执法人员参加了培训。

培训班邀请了高校、法院、国家知识产权局、中国电商领域执法维权协作调度中心等单位专家,讲解了专利法、行政法、专利侵权判定、假冒专利查处、电子商务领域专利执法维权、展会知识产权保护等内容。培训中,还组织了新进执法人员申领国家知识产权局专利行政执法证件资格考试。

    本次培训,既充实基层行政执法力量,也对在岗的执法业务骨干进行了能力提升教育,有助于进一步加强我省知识产权保护工作。(专利保护处  张志中)
 
上一篇: 2018年专利质押融资工作座谈会在杭召开
下一篇: 2018年物联网产业知识产权保护与运用培训班在杭州举办
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心