您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

2018年专利质押融资工作座谈会在杭召开

  发布日期:2018-10-08 浏览量:5869

 
 

为推进全省专利质押融资工作,高质量完成专利质押年度工作任务,927日,2018年专利质押融资工作座谈会在杭州召开。会议对全省1-9月份专利质押工作情况进行了分析总结。省科技厅副巡视员杨春民到会指导工作。

会上,国家知识产权局专利局杭州代办处来芸介绍了全省专利质押统计数据分析与有关指标情况。随后,杭州、宁波、温州、湖州等11个市科技局(委、知识产权局)进行了交流发言。会议最后,省知识产权局专利管理处丁峥嵘处长对全年目标任务及下一步工作计划与安排进行了再落实、再布置。

全省各设区市科技局(委、知识产权局)业务处室负责人及相关工作人员,杭州专利代办处、浙江省知识产权研究与服务中心、浙江省科技信息研究院、浙江知识产权交易中心相关负责人,在杭有关高校研究人员等参加了会议。(专利管理处)

 
上一篇: 2018年浙江省企业知识产权管理业务培训班在杭举办
下一篇: 浙江省知识产权局举办全省专利行政执法上岗及能力提升培训班
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心