您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

杭州高新区(滨江)圆满完成第十二届文博会知识产权联合执法工作

  发布日期:2018-09-28 浏览量:1583

 
 

 

919-23日,第十二届杭州文化创意产业博览会期间,杭州高新区(滨江)科技局会同杭州市知识产权局进驻文博会现场,联合开展知识产权执法保护工作。

开展展会知识产权维权服务是加强知识产权保护的重要措施。通过设立知识产权咨询投诉服务平台,现场受理投诉举报,接受知识产权咨询,处理知识产权有关事宜,有效地提高了各参展商的知识产权意识,保障了各权利人的合法权益,营造了良好的文化创意氛围。(杭州高新区(滨江) 吕德军)

 
上一篇: 省市专利执法小组到常山开展执法检查
下一篇: 常山县新增3家市级专利示范企业
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心