您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

永康知识产权护航中国五金博览会

  发布日期:2018-10-08 浏览量:1818

 
 

926-28日,第23届中国五金博览会在永康市举行。为维护知识产权权利人的合法权益,营造良好的公平竞争环境,永康市科技局积极开展知识产权维权服务,护航第23届中国五金博览会。

展会期间,由永康市科技局牵头,联合市场监管、质监、文化公安等部门在博览会现场设立知识产权投诉中心,负责受理知识产权侵权纠纷的投诉,并组织由专业律师、专利代理人、休闲车协会、浙江省(永康)知识产权维权援助中心组成的顾问团在现场提供免费咨询服务。

    此次展会共受理知识产权侵权投诉13件,其中专利侵权9件,其它投诉4件。专利侵权纠纷投诉中,有5件投诉不成立, 4件做撤展处理,有效提高了企业的知识产权维权意识。(永康市科技局  王宇翔)
 
上一篇: 温州成立汽车零部件产业知识产权联盟
下一篇: 温州发布重点产业海外知识产权预警与紧急救助机制
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心