您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

专利代理人考前培训班在中国计量大学开班

  发布日期:2018-09-17 浏览量:7272

 

为促进我省考生备考全国专利代理人资格考试,916日,2018年全国专利代理人资格考试考前培训班在中国计量大学开班,此次培训由国家知识产权培训(浙江)基地主办,来自全省各地的70余名学员参加此次培训。

本次培训班经过精心策划和充分准备,培训时间共9天,邀请了授课经验丰富的国内专家授课,全国名师祁建伟领衔专家团队讲授了专利代理实务课程内容,旨在更好服务考生,提高学员考试通过率,为我省培养更多专利代理人才。(中国计量大学)

 
上一篇: 专利复审委员会赴我省巡回口头审理
下一篇: 医药生物领域审查专家与专利代理人业务交流培训班在杭州召开
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心