您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

舟山市知识产权局对嵊泗县开展专利行政执法检查

  发布日期:2018-09-14 浏览量:861

 
 

912-13日,舟山市知识产权局专利执法人员会同嵊泗县科技局专利执法人员,根据舟山市2018年度假冒专利行为和假冒专利产品监督检查计划,采取“双随机”方式,对嵊泗县4家商场开展了专利行政执法检查。本次检查共检查商品1200余种,发现涉嫌假冒专利产品1种。

从检查情况看,随着近几年知识产权保护力度的增强,嵊泗县流通领域知识产权保护意识总体明显增强,相关制度日益完善。

对涉嫌假冒专利产品,舟山市知识产权局正在查处中。这也是2018年度舟山市知识产权局开展的第6次专利行政执法检查.(舟山市知识产权局)

 
上一篇: 杭州高新区(滨江)举办海外知识产权保护讲座
下一篇: 省市联合执法检查组到平湖开展2018年度专利执法维权专项行动
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心