您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

杭州高新区(滨江)举办海外知识产权保护讲座

  发布日期:2018-09-14 浏览量:858

 
 

912日,杭州高新区(滨江)举办海外知识产权保护讲座。高新区(滨江)科技局知识产权负责人为讲座致辞,来自区内外企业、服务机构和高校的80多人参加了讲座。

美国斐锐律所事务所的两位合伙人主讲“发明专利之外:通过商标、外观专利、商业外观及著作权使保护力度最大化”,分享了美国外观专利、商标、商业外观和著作权的核心要义及保护途径。杭州博思佳的高级合伙人主讲“业务行动自由与LOT Network”,讲解了非专利实体(PAE)对实体经济的冲击以及LOT Network提供的PAE问题解决方案。

本次讲座是杭州高新区(滨江)海外知识产权保护系列讲座之一,近期还将推出多个讲座,包括欧洲、北美、日本等地的知识产权审查制度和司法保护实践,旨在提升区内创新主体海外知识产权布局和维权能力,同时与国际知名知识产权机构建立互联互通关系。(杭州高新区(滨江)科技局  吕德军)

 
上一篇: 长兴县开展流通领域专利执法检查
下一篇: 舟山市知识产权局对嵊泗县开展专利行政执法检查
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心