您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

杭州高新区(滨江)科技局与美国欧夏梁律所事务所开展战略合作

  发布日期:2018-09-07 浏览量:2634

 
 

95日,作为滨江区“杭州国际日”活动之一,杭州高新区(滨江)科技局与到访的美国欧夏梁律所事务所签订知识产权战略合作框架协议,以深化双方在知识产权领域的国际合作。

高新区科技局局长汤茵接见了欧夏梁律所事务所所长欧夏一行,并向对方介绍了高新区改革开放创新工作以及取得的成就。高新区科技局知识产权负责人介绍了高新区在知识产权创造、保护、运用、服务等方面开展的工作,以及为推动知识产权国际化采取的政策措施。欧夏先生介绍了律所在中国、美国、欧洲、日本等地开展业务的情况,表达了为区内企业海外专利申请和保护提供高端服务的意愿。

双方还就加强产业创新合作、提供知识产权信息服务和人才培养等议题进行了深入交流。(杭州高新区(滨江)科技局  吕德军)

 
上一篇: 温州组团参加2018年中国国际专利技术与产品交易会
下一篇: 嘉善县积极开展青少年知识产权教育实践
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心