您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

杭州高新区国家知识产权示范企业数破十

  发布日期:2018-09-10 浏览量:1160

 
 

    近日,国家知识产权局发布《关于确定2015年度国家知识产权示范企业和优势企业通过复核企业及2018年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》,杭州高新区的英飞特电子(杭州)股份有限公司和杭州远方光电信息股份有限公司两家企业被认定为国家知识产权示范企业。截止目前,杭州高新区国家知识产权示范企业总数达10家,国家知识产权优势企业总数达8家。

    杭州高新区充分发挥政府的引导作用,促进创新要素和发展资源向示范企业汇聚,积极建设国家专利导航示范区,引导企业以开展专利导航工作试点、构建产业专利联盟等协同运用形式帮助企业提高决策质量和优化管理水平,同时积极推进服务业集聚区建设,引进高端知识产权服务机构,为推动企业强化高质量知识产权产出能力、知识产权国际运营能力、知识产权风险管控能力提供有力的服务支撑,并加大对知识产权示范企业的奖励,为示范企业培育营造了良好的政策环境、市场环境。(杭州高新区(滨江)科技局 吕德军)

 
上一篇: 嘉善县积极开展青少年知识产权教育实践
下一篇: 湖州市获省专利奖1金3优秀
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心