您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

专利复审委员会赴我省巡回口头审理

  发布日期:2018-09-03 浏览量:1941

 
 

827-31日,专利复审委员会在杭州市、温州市进行巡回口头审理,并开展了相关交流活动。

此次巡回口头审理,参加人员由专利复审委员会材料工程申述二处和行政诉讼一处组成,共计7人。其中,温州巡回口审涉及案子3个,杭州巡回口审涉及案子4个,案件当事人员现场作了意见陈述,并签署了口头审理记录表。巡回口同审理小组回京后,无效宣告请求决定书将以书面形式送至各当事人。

据悉,专利复审委委员会每年来我省进行3~4次巡回口头审理,即是为了适应行政执法便民的要求,给双方当事人提供便利,又有效提高了社会公众的知识产权法律意识,增强社会公众的知识产权创造、管理、保护和运用能力,宣传和普及专利法律、法规。(专利保护处  姚烨彬)

 

 
上一篇: 补齐短板,浙江启动建设首批省级知识产权服务业集聚区
下一篇: 专利代理人考前培训班在中国计量大学开班
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心