您当前所在位置:首页>> 通知公告
 

浙江省知识产权局关于报送全省各地专利资助政策及相关情况的通知

  发布日期:2018-08-13 浏览量:20349

 
 

浙知发发〔201817

各市、县(市、区)科技局(委、知识产权局):

根据《国家知识产权局办公室关于开展专利申请相关政策专项督查的通知》(国知办发管字〔201827号)精神,为全面掌握各市、县(市、区)专利申请资助政策,建立全省性的专利资助政策台账,现将有关事项通知如下:

一、报送专利资助政策的范围。主要是指与专利的申请(包括PCT 专利申请及其他途径向国外提交的专利申请)、授权、拥有和维持等相关的市、县(市、区)、园区各类政策,包含但不限于资助、奖励、补贴及与促进专利申请相关的其他财政资金扶持政策。具体按照《专利申请相关政策汇总表》要求填报(附件1)。

二、报送近期专利资助金额情况。主要是2017年受资助专利情况和20181-6月受资助专利情况。具体按照《专利相关资助情况汇总表》要求填报(附件2)。

三、请各县(市、区)科技局(知识产权局)认真做好本地区(含各类园区)相关政策梳理和数据统计工作,并报送至市科技局(委、知识产权局)。请各市负责汇总本级及所辖县(市、区)科技局(知识产权局)的相关专利资助政策和数据,并以市为单位将《专利申请相关政策汇总表》《专利相关资助情况汇总表》(盖章纸质件和电子件),辖区内各级专利申请相关政策汇总(PDF格式,每个政策以政策名称单独命名,每个县(市、区)及市本级各汇总为1个文件包),于820日前报送省知识产权局知识产权发展处。

联系人:佘孝云   0571-87054055

电子邮箱:181998251@qq.com

地址:杭州市环城西路33号省行政中心4号楼

 

                                          浙江省知识产权局                                                           201889 

 
上一篇: 关于举办2018年全国专利代理人资格考试考前培训班的通知
下一篇: 国家知识产权局办公室关于举办2018年全国专利信息人才培训班(江苏)的通知
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心