您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

衢州市通过双随机抽查体系进行专利执法检查

  发布日期:2018-08-08 浏览量:606

 
 

近日,衢州市科技局(知识产权局)通过双随机抽查体系,随机抽取检查对象和检查人员对永辉超市进行专利执法活动,对抽查标有专利号的9件产品取样登记之后进行核查,未发现问题,由此可见近年衢州知识产权环境逐步优化,企业知识产权保护意识逐步增强。

执法人员在认真执法的同时,积极向超市工作人员宣传讲解专利执法检查的目的和意义,引导企业规范管理,加强知识产权保护工作。超市对此次检查高度重视,对执法人员的工作给予大力的支持和肯定,并表示今后要更加注重知识产权的宣传与保护,为进一步规范衢州市场经营做出企业应有的贡献。(衢州市知识产权局  叶晨菲)

 

 
上一篇: 杭州市下城区发明专利申请和授权实现量和质双提升
下一篇: 海宁市三举措助推全市专利量质齐升
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心