您当前所在位置:首页>> 通知公告
 

关于开展第十届全国知识产权优秀调查研究报告暨优秀软课题研究成果征集活动的通知

  发布日期:2018-08-08 浏览量:15128

 
 

根据国家知识产权局办公室关于开展第十届全国知识产权优秀调查研究报告暨优秀软课题研究成果征集活动的通知(国知办函办字2018442要求,我局现面向全社会开展第十届全国知识产权优秀调查研究报告暨优秀软课题研究成果征集活动。现将有关事宜通知如下:

一、征集范围

投稿作品应为相关单位或个人于2016-2017年度完成的知识产权(含专利、商标、原产地地理标志等)相关的调查研究报告和软课题研究成果,内容以倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用,加快建设知识产权强国为宜。投稿作品未曾参加过同类征集活动,也未曾全文公开发表。

二、作品要求

作品必须为原创,内容须真实准确,有创新性观点,对知识产权相关问题有实证分析和研究,能够提出有针对性和实用性的对策建议,对推进知识产权事业发展具有较高的参考价值。篇幅原则上为3000-10000字。作品中应包含必要的图表、标注等。作品应按照附件2中的格式要求进行编辑。

三、征集办法

      报送单位、报送人需填写作品报送表(附件1)并由所在单位盖章,连同作品(纸版)一并报送至省知识产权局。作品的电子件请提交.doc格式文件,以作品题目命名;报送邮件标题中请注明“优秀作品征集”和报送单位名称。统一报送的截止日期为2018813日。

 

联系人:佘孝云   0571-87054055

电子邮箱:181998251@qq.com

地址:杭州市环城西路33号省行政中心4号楼

 

                        浙江省知识产权局 

                                                                                      201888   

 
上一篇: 2018年度浙江省专利奖评选候选项目公示
下一篇: 关于举办2018年全国专利代理人资格考试考前培训班的通知
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心