您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

延安市知识产权考察团到访杭州高新区

  发布日期:2018-08-03 浏览量:1159

 
 

82日,延安市知识产权局局长马晓旭一行到访杭州高新区(滨江),与区科技局、知识产权联盟和知识产权服务机构进行了友好交流。

科技局负责人向考察团详细介绍了杭州高新区(滨江)知识产权工作。科技局以服务机构和知识产权人才为点,以知识产权创造、保护、运用、管理全链条和各级服务机构为线,以线上和线下为面,构建知识产权服务生态,推进知识产权强区建设。区物联网产业知识产权联盟相关负责人介绍了联盟成立和运行情况,分享了联盟在交流平台构建、业务研讨、人才培养等方面的经验。调研团介绍了延安市知识产权工作情况,并对杭州高新区在国家知识产权示范园区、国家知识产权导航区、国家知识产权服务业集聚区建设中取得的成绩表示赞赏。

此次活动促进了两地之间的知识产权交流,在政府、服务机构等层面加强了两地知识产权合作。(杭州高新区(滨江)科技局  吕德军)

 
上一篇: 杭州市富阳区新增一家国家知识产权优势企业
下一篇: 青田县上半年专利申请量与授权量增速位列丽水市第一
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心