您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

杭州市富阳区新增一家国家知识产权优势企业

  发布日期:2018-08-03 浏览量:2202

 
 

近日,国家知识产权局公布2018年度国家知识产权优势示范企业评审和复核结果,“杭州天铭科技股份有限公司”榜上有名,这也是杭州市富阳区继杭州特纸业有限公司之后第二家国家知识产权优势企业。

杭州天铭科技股份有限公司是国家重点支持的高新技术企业,并于20164月成功新三板挂牌。2006年,经省科技厅批准成立“天铭越野车部件省级研发中心”,中心拥有专业研发人员50余人,其中高级职称12人(教授3人),中级职称12人,硕士8人,具有较强的科技创新能力,目前已获授权专利124项,其中发明专利34项,包括国内发明专利19项,美国发明专利15项。

今年以来,富阳区调整了产业政策,加大了扶持力度,鼓励企业拥有自主知识产权,增强企业自主创新能力,提升企业核心竞争力,不断激发企业创新活力。(杭州市富阳区科技局)

 
上一篇: 海宁市启动2018年度专利维权资助申报工作
下一篇: 延安市知识产权考察团到访杭州高新区
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心