您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

海宁市启动2018年度专利维权资助申报工作

  发布日期:2018-08-03 浏览量:2198

 
 

近日,海宁市科技局印发《关于开展2018年海宁市专利维权资助申报工作的通知》,启动本年度专利维权资助申报工作。 

海宁市自2016年以来,高度重视专利维权保护工作,出台专利维权激励政策,明确了一般专利维权情形、重大专利维权的情形及购买专利保险三个方面的专利维权资助条件和标准。开展专利维权资助工作,将加强企业专利保护意识,鼓励企业积极应对专利侵权纠纷,特别是被诉时能够主动进行维权。2017年,海宁市该项工作共资助了5家企业11个项目的专利维权经费。(海宁市科技局)

 
上一篇: 杭州市富阳区举办企业知识产权专题培训
下一篇: 杭州市富阳区新增一家国家知识产权优势企业
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心