您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

重大经济科技活动知识产权评议培训班在杭举办

  发布日期:2018-08-01 浏览量:1668

 
 

为进一步提升我省知识产权评议机构能力水平,更好地推动全省重大科技经济活动知识产权评议工作深入开展,730-31日,省知识产权局在杭州举办重大经济科技活动知识产权评议培训班。省知识产权局专利管理处丁峥嵘处长到会并对评议工作作了部署强调。

本次培训班邀请了中科院科技战略咨询研究院研究员刘海波老师和国家知识产权局专利局审查业务管理部褚战星老师前来授课。授课老师为学员们深入浅出地讲解了知识产权分析评议政策体系,并分享了分析评议经典案例。培训班上,还组织省内知识产权评议示范创建机构、评议试点县分别围绕人才引进、研发项目、科技奖励、招商引资、成果转化等领域知识产权评议工作进行了经验分享和讨论交流。通过本次培训,进一步拓宽了知识产权评议人员的思维视野,提升了业务水平。通过本次培训,进一步拓宽了知识产权评议人员的思维视野,提升了业务水平。

各市、评议试点县科技局(委、知识产权局)业务负责人,国家知识产权评议示范创建机构人员,各市遴选推荐的知识产权评议业务服务机构负责人共70余人参加培训。(专利管理处  卢顺平)

 
上一篇: 全省专利行政执法能力提升培训班在杭举办
下一篇:  
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心