您当前所在位置:首页>> 通知公告
 

项目评审专家公示

  发布日期:2018-07-06 浏览量:15898

 
 

根据《浙江省知识产权服务业集聚发展示范区管理办法(试行)》(以下简称“办法”)和《浙江省知识产权服务业集聚发展示范区评估论证工作细则》有关要求,现将省级知识产权服务业集聚发展示范区创建有关情况公示如下:

1.现场考察情况公示

经现场考察专家评估论证,湖州德清科技成果转化管理服务中心、杭州未来科技城知识产权管理服务平台、温州市知识产权服务园、温州高新区知识产权中心等4家申报载体满足省级知识产权服务业集聚发展示范区申报条件。

现场考察专家名单:

编号

姓名

单  位

职务/职称

1

包海波

浙江省委党校

教  授

2

徐  珍

杭州专利代办处

研究员

2.评估论证会专家公示

根据安排,我局拟于7月中旬组织召开浙江省知识产权服务业集聚示范区评估论证会,评估论证的专家名单如下:

编号

姓名

单  位

职务/职称

1

包海波

浙江省委党校

教  授

2

徐  珍

杭州专利代办处

研究员

3

王黎莹

浙江工业大学

副教授

4

冀  瑜

中国计量大学

副教授

5-7

行政管理专家,由专利、商标、版权行政管理部门选派专家

公示期2018年7月6日—7月12日。有关单位和个人如对现场考察结果及有关专家持有异议的,请在公示期内实名与我厅联系。

项目申请者不得进行妨碍项目评审活动独立、客观、公正开展的行为,一经发现,将取消参评资格。

 

联系电话:发展处   徐小军  0571-87054800

监督电话:机关纪委 段文斐  0571-87056409

电子邮件:zjxxj@139.com;duawf@zjinfo.gov.cn

 

 

 

浙江省知识产权局

2018年7月6日

 
上一篇: 转发关于实施停征和调整部分专利收费期间提前缴费的通知
下一篇: 关于加快推进2018年度全国专利调查和知识产权服务业统计调查工作(浙江片区)通知
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心