您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

开化县开展知识产权进校园宣传活动

  发布日期:2018-06-26 浏览量:2759

 
 

为普及知识产权知识,让学生从小树立尊重知识,崇尚科学和保护知识产权的意识,625日,开化县经信科技局(知识产权局)、县教育局、县科协、县市场监管局、县司法局等5个部门在开化县实验小学开展了“知识产权宣传进校园”活动。

活动通过悬挂横幅、宣传展板、资料等形式向小学生和教师宣传了知识产权、专利基础知识等有关知识。活动发放知识产权宣传资料1000余份,展出宣传展板共30多块。

此次活动的目的是为孩子们搭建一个了解专利、懂得保护、学会创新平台。开展知识产权宣传进校园活动对于进一步提高广大师生保护知识产权的意识,调动广大师生发明创造的热情,扎实推进学校素质教育都将起到极大地推动作用。(开化县经信科技局  陆东花、汪永根)

 
上一篇: 湖州3人入选2017年度企业知识产权工作先进个人榜单
下一篇: 杭州市临安区开展流通领域假冒专利专项检查行动
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心