您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

湖州3人入选2017年度企业知识产权工作先进个人榜单

  发布日期:2018-06-26 浏览量:2966

 
 

近日,国家知识产权局公布2017年度企业知识产权工作先进个人榜单,湖州市浙江洁美电子科技股份有限公司的林海峰、久盛地板有限公司的孙龙祥、诺力智能装备股份有限公司的周晓静三人入选,占全省入选总人数的16.7%,与温州并列全省第二。

近年来,湖州市非常重视知识产权人才特别是企业知识产权人才的培育工作,积极开展企业知识产权培训,累计为企业培养专利挖掘与布局实战人员426人,专利信息分析与利用实战人员240人,企业知识产权贯标内审员378人。这些人员或来自企业的研发部门或来自企业的知识产权管理部门,经过培训,他们学以致用为湖州市企业知识产权工作做出了较大贡献。截止2017年,该市企业累计拥有中国专利奖23项(其中金奖1项),拥有浙江省专利奖8项;累计拥有国家知识产权示范企业4家、国家知识产权优势企业17家,省级专利示范企业143家,市级专利示范企业305家;累计开展知识产权管理规范贯标企业153家,通过“贯标”认证的企业72家。(湖州市知识产权局 王君碧)

 
上一篇: 湖州市举办企业贯标内审员培训班
下一篇: 开化县开展知识产权进校园宣传活动
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心