您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

浙江知识产权仲裁调解中心挂牌仪式暨知识产权仲裁调解研讨会在杭举办

  发布日期:2018-06-26 浏览量:2105

 

626日,浙江知识产权仲裁调解中心挂牌仪式暨知识产权仲裁调解研讨会在浙江科技大市场举行。浙江省知识产权局副巡视员杨春民出席活动并致辞。

会上,杨春民强调知识产权保护是产权保护的重要内容,是中国核心竞争力的体现。知识产权工作要从“严保护”、“快保护”、“大保护”、“同保护”四个维度做好知识产权工作。仲裁调解适合在专业性、灵活性、快捷性、保密性方面做好知识产权纠纷处理工作。从政策方面,浙江省知识产权局和省高院出台了诉调对接一系列措施,与杭州仲裁委联合出台措施加强仲裁平台的建设工作。平台的建立是各部门统筹协调的结果,是国家知识产权局重视知识产权纠纷处理的结果。希望调解中心能发挥自身作用,不负众望,在知识产权调解领域中为浙江省知识产权发展作出贡献!

浙江省知识产权研究与服务中心副主任徐珍宣读了浙江省知识产权仲裁调解中心仲裁纠纷专家聘任名单,共聘任48并颁发聘任证书。(浙江省知识产权研究与服务中心  薛艺)

 

 

 

 
上一篇: 省知识产权局组织召开2017年度重大经济科技活动知识产权评议项目验收会
下一篇: 何杏仁调研杭州专利代办处、省知识产权服务中心
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心