您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

舟山市知识产权局开展专利行政执法检查

  发布日期:2018-06-07 浏览量:3029

 
 

65日,舟山市知识产权局专利执法人员对新城一商场进行了专利行政执法检查。

此次检查共检查五金、电器、玩具、文具、日用品等商品700余种,发现涉嫌假冒专利商品4种。针对存在问题,执法人员向商场相关负责人当场提出了及时整改的要求,同时就下步如何核实相关产品的知识产权情况,进一步加强知识产权保护工作等提出了建议。目前,针对涉嫌假冒专利案件,舟山市知识产权局正在查处中。

这是今年舟山市知识产权局根据省知识产权局部署开展的针对流通领域的第4次专利执法检查。(舟山市知识产权局)

 
上一篇: 湖州市举办2018年“专利挖掘与布局”培训班
下一篇: 2018年温州市企业知识产权贯标内审员培训班开班
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心