您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

知识产权保护中心业务培训班在宁波举办

  发布日期:2018-06-06 浏览量:5940

 
 

529-30日,知识产权保护中心业务培训班在宁波举办。浙江省各市局、中国(浙江)知识产权保护中心、中国(宁波)知识产权保护中心、中国杭州(制笔)知识产权快速维权援助中心、浙江省(宁波国家高新区)知识产权维权援助中心等部门相关从业人员共计50余人参加了培训。省知识产权局相关负责人出席会议并讲话。

培训班邀请了国家知识产权局资深专家前来授课。培训班上,授课老师围绕“发明专利初审、法律手续及保护中心服务”、“外观设计专利审查基础”、“实用新型专利审查基础”、“专利申请复审程序基础”等内容作了深入浅出地讲解,并对学员提出的问题进行了现场答疑。培训结束后,对参训人员进行了业务培训考核。

通过此次培训,提高了知识产权保护中心、快维中心等部门从业人员的业务服务水平,帮助他们尽快掌握业务技能、提高业务素质,同时,让相关服务机构进一步了解了保护中心职能,参训人员纷纷表示,本次培训内容充实丰富,受益匪浅。(专利保护处)

 

 
上一篇: 中欧知识产权工作组第二十一次会议在杭州举办
下一篇: 省知识产权局组织2017年省专利战略推进项目验收
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心