您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

杭州高新区(滨江)举办专利侵权诉讼与企业知识产权布局研讨会

  发布日期:2018-05-25 浏览量:4250

 
 

524日,杭州高新区(滨江)举办专利侵权诉讼与企业知识产权布局研讨会,杭州高新区(滨江)物联网产业知识产权联盟成员等40余家企业和机构的知识产权工作负责人参加此次活动。

会上,来自金杜律所事务所的4位知识产权诉讼专家分别就科技型企业上市和并购中的IP风险和规划、专利诉讼策略、专利侵权案件取证的常规方式和疑难问题、专利侵权案件损害赔偿的确定原则和计算方法等主题作了经验分享,并和与会人员深入地互动交流。

杭州高新区(滨江)科技局正积极打造国家知识产权服务业集聚区,通过培育、引进和战略合作等方式集聚服务资源,提升服务质量,满足区内企业不同的知识产权服务需求。(杭州高新区(滨江)科技局  吕德军)

 
上一篇: 宁波举办2018专利分析、专利布局实务培训班
下一篇: 江山市举办知识产权知识宣传暨小学生知识产权竞赛活动
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心