您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

省知识产权局召开全省产业知识产权联盟工作交流会

  发布日期:2018-04-27 浏览量:12899

 
 

为进一步促进知识产权与产业发展深度融合,加快推进产业知识产权联盟建设,助力浙江省重点产业转型升级,424日下午,省知识产权局在温州召开全省产业知识产权联盟工作交流会。

会议总结交流了近几年全省重点产业知识产权联盟发展现状和运行情况,查找了制约产业知识产权联盟深度发展的问题短板,研究部署了下一阶段联盟工作重点。浙江省知识产权局专利管理处、各市知识产权局相关处室负责人、浙江省在国家备案的7个重点产业知识产权联盟和部分温州市地方产业知识产权联盟负责人参加了会议。

截至目前,浙江省先后有7家产业知识产权联盟成功在国家知识产权局备案,分别是:湖州市电梯产业知识产权联盟、杭州高新区(滨江)物联网产业知识产权联盟、浙江省磁性材料产业知识产权联盟、浙江省黄岩电动车塑件产业知识产权联盟、中国低压智能电器产业知识产权联盟、浙江(安吉)竹纤维产业知识产权联盟、浙江省龙游通讯天线产业知识产权联盟。(专利管理处)

 
上一篇: 中国低压智能电器产业知识产权联盟揭牌仪式暨产业知识产权联盟论坛在浙江温州举行
下一篇: 省知识产权局印发《浙江省2018 年电子商务领域专利保护专项行动工作方案》
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心