您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

宁波市北仑区完成第十四届宁波市发明创新大赛项目申报工作

  发布日期:2018-04-13 浏览量:283

 
 

近日,根据《关于举办第十四届宁波市发明创新大赛的通知》相关要求,为鼓励宁波市北仑区发明创造,营造良好的科技创新氛围,北仑区科技局积极组织区内企业开展第十四届宁波市发明创新大赛项目申报工作。经过认真把关、严格筛选,北仑区共申报发明奖30个,设计奖8个,圆满完成通知的相关要求。

据悉,本次宁波市发明创新大赛,共设发明奖和设计奖两个奖项,分评金奖和优秀奖2个等级,并给予奖金和颁发荣誉证书。发明创新大赛的成功举办,也将为北仑区深入实施知识产权战略,培育具有核心竞争力的知识产权核心企业提供有效支撑。(宁波市北仑区科技局  来春雨)

 
上一篇: 首届杭州市12330-2知识产权维权宣传暨创意视频大赛圆满落幕
下一篇: 永康市举办“欧美地区知识产权纠纷处置”讲座
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心