您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

首届杭州市12330-2知识产权维权宣传暨创意视频大赛圆满落幕

  发布日期:2018-04-12 浏览量:1185

 
 

近日,由杭州市知识产权局主办,中国(杭州)知识产权维权援助中心协办,杭州飞鱼工业设计有限公司承办的首届杭州市“12330-2 与你同行”知识产权维权宣传暨创意视频大赛颁奖典礼在杭州创意设计中心举行。

杭州市知识产权局负责人出席活动并致辞。此次活动邀请到浙江传媒学院动画学院副院长柳执一、杭州飞鱼工业设计有限公司创始人于飚、公益导演苏家铭等影视领域专家学者、企业家精英参与活动。

首届杭州市12330-2知识产权维权宣传暨创意视频大赛历时3个多月。集聚了一批热爱创作的视频爱好者,从多创意多角度阐述知识产权保护的核心主题,最终4份作品脱颖而出,分别是一等奖获奖作品《不一样》、二等奖作品《知识产权的力量》、三等奖作品《编号12330》和《别让未来失去创造力》。作品均对知识产权保护的重要性做出了深刻的创意阐述。

诚如大赛主题“12330-2 与你同行”,杭州市知识产权局、中国(杭州)知识产权维权援助中心将在知识产权保护的路上始终陪伴在创作者身边。(杭州市知识产权局)

 

 
上一篇: 杭州市余杭区召开“专利质押融资”精准对接会
下一篇: 宁波市北仑区完成第十四届宁波市发明创新大赛项目申报工作
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心