您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

杭州市余杭区召开“专利质押融资”精准对接会

  发布日期:2018-04-12 浏览量:1173

 
 

日前,杭州市余杭区科技局联合未来科技城知识产权管理服务平台,在未来科技城召开了一次银企“专利质押融资”精准对接会。会议有10家银行、杭州高科担保、省知识产权交易中心、7家有需求企业参加。

会上,7家企业负责人将企业发展情况、专利申报授权情况与融资需求做了详细的介绍。浙江省知识产权交易中心针对知识产权交易流程,以及如何将知识产权交易与知识产权质押融资完美结合做了详细的介绍和分析。在交流环节,企业、银行、知交中心相关人员针对企业如何更快、更低成本地进行融资,如何降低知识产权评估费用,如何加快知识产权质押办理流程,银行遇到专利质押坏账时如何合理变现等问题做了深入的探讨。

下一步,余杭区科技局将依托未来科技城、余杭经济开发区等平台,联合银行、担保公司,把科技金融服务特别是专利权质押服务精准送达。(杭州市余杭区科技局)

 
上一篇: 2018年温州市发明专利挖掘与撰写实战培训班开班
下一篇: 首届杭州市12330-2知识产权维权宣传暨创意视频大赛圆满落幕
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心