您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

宁波北仑区新增市专利示范企业4家

  发布日期:2018-04-09 浏览量:1024

 
 

近日,宁波市科技局通报了2017年新认定 “宁波市专利示范企业”名单,北仑区宁波澳玛特高精冲压机床股份有限公司、宁波博菱电器股份有限公司、宁波君灵模具技术有限公司、宁波市科斯顿精工机械有限公司等4家企业上榜。据悉,此次全市共有34家企业新认定为市级专利示范企业。

近年来,北仑区坚持专利示范企业引领,有效促进知识产权的创造和运用能力和水平。充分利用培训、沙龙、一对一企业指导等多种形式的专利服务活动,全面提升了北仑区的知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,为区域经济发展构建强有力的支撑体系。截至目前,全区共有国家级专利示范企业1家,国家级知识产权优势企业12家,省级专利示范企业30家,市级专利示范企业51家。(宁波市北仑区科技局  来春雨)

 
上一篇: 湖州市举办中国专利奖和浙江省专利奖申报实务培训
下一篇: 舟山市查处假冒专利专项行动拉开帷幕
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心