您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

湖州市举办中国专利奖和浙江省专利奖申报实务培训

  发布日期:2018-04-03 浏览量:1380

 
 

为高质量推进知识产权示范城市建设,进一步强化专利质量效益导向,引导企业重视专利质量和效益发挥,330日,湖州市举办中国专利奖和浙江省专利奖申报实务培训。

此次培训由湖州市知识产权局主办,湖州市知识产权教育培训基地承办。培训主要面向国家知识产权示范(优势)企业、设立院士工作站企业、高新技术企业、专利示范企业等从事知识产权管理或项目申报的负责人,共计50余名学员参加了培训。

培训邀请专家为学员介绍了专利奖申报的相关事项,主要从专利奖评选对企业发展提供的助力、评选背景、评选实施情况、评选程序、申报注意事项等几个方面进行授课。此次培训对湖州市做好2018年度中国专利奖和浙江省专利奖申报、推荐和评选工作起到了良好的推动作用。(湖州市知识产权局 吴越)

 
上一篇: 桐乡市举办专利权质押贷款培训
下一篇: 宁波北仑区新增市专利示范企业4家
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心