您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

丽水市积极推进国家知识产权试点城市工作创建

  发布日期:2018-03-12 浏览量:2068

 
 

37,丽水市科技局召开创建国家知识产权试点城市工作推进会,丽水市科技局副局长吕璞琪出席会议,丽水市知识产权工作领导小组全体成员单位相关处室负责人30余人参加会议。

会上,丽水市科技局知识产权(高新)处黄立君处长回顾总结了2017年丽水市国家知识产权试点城市推进建设情况,对存在的突出问题进行了认真的分析,并对2018年的工作进行了安排部署。随后领导小组各成员单位分别交流了各自线上的创建情况与2018年工作计划。

吕璞琪充分肯定了近年来丽水市在试点城市建设方面所取得的成绩,同时强调今年是创建国家知识产权试点城市的关键之年,创建要求高、任务重、时间紧,各成员单位要进一步提高对试点城市创建工作的重视程度,结合部门实际,围绕创建目标,在前一阶段创建工作的基础上进行全面总结,并对照相关标准,进行查漏补缺,使各项工作经得起测评、经得起检查,做好试点城市创建过程中的各项工作任务,同时要加强部门间的协作配合,确保试点城市创建各项工作的顺利开展。要创出特色,提高创建水平,不断提升丽水市知识产权试点城市创建的整体形象和影响力。要全面主动融入改革发展大局,在知识产权创造、运用、保护、管理、服务与合作交流等各方面工作取得新成绩,强化创建工作实效,使城市的产业综合竞争力得到加强,企业得到更多实惠。(丽水市知识产权局  叶前)

 

 
上一篇: 永康市发布专利新政策
下一篇: 丽水市科技局与丽水学院合作共建丽水市知识产权服务园
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心