您当前所在位置:首页>> 通知公告
 

浙江省知识产权强省建设工作联席会议办公室关于组织开展2018年知识产权宣传周活动的通知

  发布日期:2018-03-07 浏览量:10232

 

浙知联发〔20187

  

省知识产权强省建设工作联席会议各成员单位,各市科技局(委、知识产权局),义乌市市场监管局:

为加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,加快推进我省知识产权强省建设,根据国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室有关工作安排,现将2018年我省4.26知识产权宣传周活动有关事项通知如下:

一、活动主题

倡导创新文化 尊重知识产权

二、活动时间

2018420-26

三、宣传重点

1、宣传各地各部门推进知识产权强省建设的重大决策部署。宣传改革开放四十年来,我省知识产权事业发展的新进展、新风貌、新经验和新成效。宣传各地各部门知识产权工作取得的进展和成绩。

2、宣传新形势下加快知识产权强省建设的实施意见、深入实施知识产权战略行动计划、知识产权发展十三五规划等落实情况。

3、宣传报道我省知识产权改革试点工作取得的成效,试点地方及各类试验区、示范区开展知识产权领域改革创新取得的可借鉴、可复制、可推广的好做法和好经验。

4、宣传我省在提升知识产权质量和运用效益方面出台的政策和举措,挖掘报道在强化知识产权创造、保护、运用等方面的典型案例。

5、宣传知识产权法律法规和基本知识。传播以尊重知识,崇尚创新,诚信守法为核心理念的知识产权文化。

四、有关要求

请各地、各部门根据工作实际和年度工作安排,积极拓宽宣传渠道、创新方式方法,通过举办启动仪式、新闻发布、宣讲、咨询、展览等形式组织开展好宣传周各项活动,并于320号前将主要活动安排表报省知识产权强省建设工作联席会议办公室。

联系人:佘孝云  电话:0571-87054055

联系邮箱: 181998251@qq.com

浙江省知识产权强省建设工作联席会议办公室

201836

 
上一篇: 关于转发《国家知识产权局办公室关于开展2018年度知识产权规范化培育市场遴选申报工作的通知》
下一篇: 关于转发《关于申报2018年度国家知识产权局课题研究项目的通知》的通知
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心