您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

长兴县积极开展知识产权评议试点工作

  发布日期:2018-03-01 浏览量:2247

 

2017年,长兴县积极开展知识产权评议试点工作,将知识产权评议工作覆盖到科技、人才、招商、企业上市等重大经济科技活动中,取得了显著效果。

一是继续在人才和招商项目评议中常态化开展,全年共评议人才项目63项,科技招商项目129家,共审核约860项专利,提出相关知识产权评议建议15项。二是进一步扩大评议工作覆盖面,通过与县金融办多次进行沟通对接,开展对全县新三板挂牌企业的知识产权状况进行分析评议。三是开展知识产权金融试点攻坚行动,注册“长兴南太湖技银投资有限公司”进行运营,开展知识产权评议服务,每月组织相关企业开展“知享会”进行宣讲。

下一步,长兴县将评议工作进行项目化管理,提高企业对此项工作的积极性,同时,在科技型企业认定中强化知识产权评议工作。(长兴县知识产权局)

 
上一篇: 杭州余杭区2017年专利工作亮点纷呈
下一篇: 温州知识产权学院荣获“2017年全国知识产权系统人才工作先进集体”
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心