您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

台州举办生物医药企业国际专利申请及诉讼专题讲座

  发布日期:2018-02-13 浏览量:1004

 
 

   为了切实帮助台州市生物医药企业把握发展机遇,借鉴国际先进经验,合理利用专利规则走向国际市场,提高企业防范和抵御专利侵权风险的能力,提升台州市生物医药企业国际竞争力,推动台州市生物医药产业健康发展,26日,台州市科技局特邀北京集佳知识产权代理有限公司举办台州生物医药企业国际专利申请及诉讼专题讲座。

会上,北京集佳知识产权代理公司彭鲲鹏博士作了“药品生命周期管理”专题讲座。北京集佳知识产权代理公司专利代理专家韩宏星就医药企业海外申请专利问题进行解读与现场答疑。

接下来,台州市科技局将进一步强化知识价值导向,畅通知识产权价值实现渠道,加大知识产权保护力度,使越来越多的企业通过知识产权的运营和布局,不断创新研发成果,实现台州市生物医药产业发展壮大。(台州市科技局  沈王森)

 

 
上一篇: 云和县启用木制玩具原创产品备案系统
下一篇: 杭州高新区发明专利三项指标全省第一,彰显区域专利质量硬实力
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心