您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

杭州专利代办处、省知识产权研究与服务中心召开2017年度总结表彰会

  发布日期:2018-02-11 浏览量:1166

 
 

29日,国家知识产权局专利局杭州代办处和浙江省知识产权研究与服务中心召开2017年度员工总结表彰会。代办处王金生主任主持会议,徐珍副主任宣读关于表彰2017年度先进工作者的通报,会议上对来芸、范理等20名先进员工进行了表彰,并为他们颁发荣誉证书。

2017年度,两单位进一步加强党风廉政建设和党建工作,健全和完善运行管理机制,狠抓干部队伍建设,大力加强公益性服务,积极推进市场化服务,超出预计横向收入指标额81.5%,取得了较好的社会效益和经济效益。以建设知识产权强省为目标,以开展 “两学一做”学习教育常态化制度化建设活动为抓手,努力实现专利申请受理、收费、咨询的一站式服务,不断提升知识产权服务的整体水平和队伍综合素质,综合管理、改革与发展等各项工作均取得了新的进展。

在肯定成绩的同时,也要看到面临的困难和挑战。在2018年,王金生主任提出了五点要求:一是继续认真贯彻党的十九大精神,抓好党建,管好队伍;二是发挥团队精神,创新机制,激发活力;三是认真做好专利信息平台二期建设工作,同时夯实一期平台基础,朝着“争创国内一流的知识产权公共服务机构”目标稳步前进;四是做好服务品牌,谋划长远,和全国一流知识产权服务机构“赶、学、比、超”;五是整合资源,凝聚合力,根据平台建设、业务拓展、区域规划、创新发展、强化服务的需要,进一步深化合作领域,整合优质资源,凝聚合力,共谋发展。(杭州代办处  薛艺)

 

 
上一篇: 省企业运营类专利导航项目开题培训班在杭州举办
下一篇: 2017年度知识产权快速维权工作研讨交流会在桐庐召开
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心