您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

全省专利保护工作座谈会在杭召开

  发布日期:2018-02-06 浏览量:4456

 
 

近日,全省专利保护工作座谈会在杭州召开,我省各市知识产权局、义乌市市场监督管理局、省知识产权研究与服务中心以及部分国家级知识产权维权援助中心等单位参加座谈会。

会上,各参会单位围绕新时期如何强化知识产权保护,介绍了各自2017年专利保护工作,并针对2018年主要工作进行了交流。2017年,我省各市专利行政执法办案量稳中有升,基层执法队伍建设不断加强,知识产权保护力度不断提升。会议还邀请了专家对建设全省执法信息平台情况作了简要介绍,并就完善平台框架、构建案件信息即时共享渠道等内容,听取了与会人员的意见建议。

省知识产权局专利保护处陈夙处长充分肯定了各市专利保护工作,并从加强顶层设计、完善维权援助体系、提升执法能力、加大执法办案力度、强化线上线下并行打击专利违法行为、开展专利保护重点联系单位等方面对下一阶段工作进行了部署。(专利保护处  张志中)

 
上一篇: 全省知识产权保护工作机制协调会在杭州召开
下一篇: 省企业运营类专利导航项目开题培训班在杭州举办
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心