您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

长兴县召开知识产权联席会议

  发布日期:2018-02-06 浏览量:2210

 
 

22日,长兴县召开知识产权保护联席会议第一次会议,长兴县科创委、法院、市场监管局、文广新局、司法局等相关单位参加会议。

会上,长兴县科创委负责人指出,将知识产权改革工作列为全面创新改革攻坚的第一项任务极其重要,2017年,长兴县通过综合体制改革实现了职能强化,建立三中心保护平台促进了综合保护,设立知识产权基金实现了专利运营零突破三方面积极推进知识产权机构改革;建立协调机制,由长兴县政府办牵头,组织县公安局、市场监管局、商务局、科技局、经信委、文广新局等部门,成立了“长兴县保护知识产权工作领导小组”;积极开展专项行动,开展宣传培训,强化营商环境。随后,长兴县法院、文广新局、市场监管局相关负责人分别作了发言。

各部门还就2018年工作安排进行了讨论,就建立知识产权保护的会商研判机制、知识产权案件的综合受理机制、知识产权纠纷的协同排处机制以及知识产权保护的联合执法机制等初步达成了一致意见。(长兴县知识产权局)

 
上一篇: 临海市3家企业入围省发明专利授权百强排行榜
下一篇: 湖州市国家知识产权质押融资试点工作成效显著
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心