您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

2018年度全省专利权质押融资业务培训班在杭开班

  发布日期:2018-01-10 浏览量:6376

 
 

为深入推动我省专利权质押融资工作发展,普及专利权质押工作方法和实务操作技巧,提高服务能力,110日,由省知识产权局、中国人民银行杭州中心支行联合举办的2018年度全省专利权质押融资业务培训班在杭州开班。省知识产权局副巡视员杨春民出席开班仪式。

本次培训邀请了人民银行杭州中心支行副处长杜国庆、国家知识产权局专利局杭州代办处受理部部长来芸、省计算所项目主管陶砾等前来授课。授课老师重点讲解了知识产权基础知识、金融支持科技型企业相关政策解读、专利权质押登记办法及注意事项、浙江省专利权质押登记预审系统应用指南、2018年浙江省专利权质押工作部署政策解读等内容,杨春民针对实务测试重点问题进行了答疑。本次培训针对性强,为学员答疑解惑,受到了学员们一致好评。

来自全省各市、县(市、区、独立承担质押考核任务的高新园区、经济开发区、产业集聚区等功能区)知识产权部门具体从事专利权质押工作负责人,银行等金融机构从事专利权质押贷款管理、科技金融业务的工作人员、各市评估服务机构负责人等300余人参加培训。(专利管理处)

 
上一篇: 杭州代办处召开2017年度员工总结会
下一篇: 浙江召开党组(扩大)会传达学习全国知识产权局局长会议精神
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心