您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

杭州代办处召开2017年度员工总结会

  发布日期:2018-01-08 浏览量:7

 
 

14日,国家知识产权局专利局杭州代办处召开2017年度员工总结会暨年度考核会。浙江省知识产权局副巡视员杨春民、专利管理处处长丁峥嵘、代办处主任王金生、副主任徐珍出席此次会议。

2017年,杭州代办处全体同仁同心协力,专利受理和专利收费实现零差错,创历史佳绩。此外,在审查业务拓展和服务升级等试点工作中积极进行探索,拓展了服务领域,提升服务水平与服务质量。王金生主任对代办处这一年来所做的努力和所取得的成绩进行了充分的肯定。一是全体工作人员良好的精神风貌和积极向上的工作态度,展示了服务窗口的文明形象。二是员工的总结中有感悟、有反思、有展望、有意见建议,展现团队成员相互促进、相互学习的良好氛围。三是亮点工作突出:12017年代办处被评为全国巾帼文明岗,这是2017年度浙江省科技系统唯一获得此荣誉的单位,也是本处继获得2010年“省直机关巾帼文明岗”、2012年“省级巾帼文明岗”等荣誉称号后的又一殊荣;2、逐步实现业务转型升级,顺利开展质押登记全流程服务试点工作;3、窗口形象进步一步提升,设置巾帼文明岗、党员示范岗,树立“榜样”精神;4、自我加压,积极主动响应“最多跑一次”改革,取得了申请人的一致好评。

杨春民副巡视员对代办处取得的成绩表示祝贺,并提出几点建议:一是代办处作为全国巾帼文明岗单位、要牢记“优质高效准确,文明规范服务”的理念,建立优质服务的长效机制。二是提高专利申请质量,缩短专利审查时限,保证服务质量,为积极推进浙江知识产权创造、运用、保护和管理等工作提供更优质的服务。三是将创新思维融入到日常工作中,进一步开拓代办处发展新思路、新举措、新特色。

会上,全体工作人员对自己2017年的工作进行认真汇报,就代办处内部制度、工作流程、存在的问题、业务拓展等问题进行探讨并表示,2018年要以更加饱满的热情投入到工作中,为广大申请人提供更加热情周到的服务,为积极推进浙江专利工作发展贡献自己的力量。(杭州代办处  褚夏芬、薛艺)

 

 
上一篇: 《浙江省企业知识产权卓越管理评价工作手则》印发
下一篇: 2018年度全省专利权质押融资业务培训班在杭开班
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心