您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

海宁市成功认定为国家知识产权强县工程示范县(市、区)

  发布日期:2018-01-02 浏览量:1065

 
 

近日,根据国家知识产权局《关于确定新一批国家知识产权强县工程、传统知识知识产权保护示范、试点县(区)的通知》(国知发管函字〔2017294号),海宁市以综合测评得分全国第一的好成绩被成功确定为国家知识产权强县工程示范县(市、区),示范周期3年。

海宁市自20145月顺利通过国家知识产权试点城市验收后转为国家知识产权强县工程示范市培育。三年培育期间,一直以全面实施创新驱动发展战略,建立比较完善的区域创新体系为目标,深入实施知识产权战略。以强化组织建设、完善政策体系、加强试点示范、促进沟通协作、立足宣传服务等举措,促进知识产权工作融入经济社会发展大局,为创新驱动发展提供了有力支撑。严格知识产权保护,加强知识产权运用,提升知识产权质量和效益,全市知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力不断提升,有力地推进了我市创新驱动发展战略的实施。(海宁市科技局   谢芸奕)

 
上一篇: 青田县积极推进专利权质押融资工作
下一篇: 海宁2017年专利示范企业培育工作取得新突破
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心