您当前所在位置:首页>> 通知公告
 

2017年浙江省知识产权工作示范县(市、区)、园区复核结果公示

  发布日期:2017-12-11 浏览量:3986

 
 

根据《浙江省区域知识产权创建与示范工作实施意见》及考核办法相关要求,现将委托各有关市组织的复核工作结果予以公示。拟通过2017年浙江省知识产权工作示范复核单位如下:

一、杭州市拱墅区、慈溪市、余姚市、温州市龙湾区、嘉兴市秀洲区、海宁市、桐乡市、湖州市南浔区、德清县、台州市椒江区、台州市路桥区、新昌县、兰溪市、江山市等14个县(市、区)。

二、东阳横店电子产业园区。

公示时间:2017128-17日。

对复核结果有异议的,请在公示期内实名并书面向我局反映。单位提出异议的应加盖公章,个人提出异议的应签署真实姓名并附联系方式。

省知识产权局联系方式:

专利管理处  沈方英   0571-87054065

机关纪委  段文斐   0571-87056409

地址:杭州市环城西路33号,邮编:310006

                             浙江省知识产权局

                  2017127

 
上一篇: 浙江省科学技术厅(浙江省知识产权局)关于印发《浙江省知识产权服务业集聚发展示范区管理办法(试行)》的通知
下一篇: 国家知识产权局关于第十九届中国专利奖授奖的决定
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心