您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

台州市黄岩区科技局开展12·4知识产权法制宣传活动

  发布日期:2017-12-05 浏览量:430

 
 

为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,进一步增强全民法治观念,124日,台州市黄岩区开展了“12·4”国家宪法日广场宣传活动。

在活动现场,黄岩区科技局结合科技工作实际,以知识产权法规政策为宣传重点,采取发放宣传资料、图版展览、现场咨询等方式进行相关知识普及。此次活动共计发放《中华人民共和国宪法法律知识宣传》、《专利知识问答》、环保袋等相关宣传资料500余份,向广大群众宣传普及了宪法、专利申请、专利保护等知识,进一步提高了群众的知识产权保护意识,有效弘扬了法治精神。 (黄岩区科技局 任晨红)

 
上一篇: 温州市举办2017年大学生知识产权与创新创业培训班
下一篇: 松阳县省区域知识产权示范县创建顺利通过验收
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心