您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

长兴县2017年专利权质押贷款金额突破1亿元

  发布日期:2017-12-04 浏览量:475

 
 

为缓解科技型企业融资难题,促进科技金融深度结合,结合县情和企业状况,长兴县于2017年大力推进专利权质押融资工作。截止目前,当年度牵线13家企业,质押金额达1.587亿元。

今年,长兴县知识产权局加大专利权质押融资宣传力度,积极开展专利权质押融资培训,营造专利权质押融资的浓厚氛围。当年度已举办两次专利权质押融资培训会,邀请各乡镇(街道、园区)、高新技术企业和银行工作人员,努力做好指导工作和牵线工作。

下一步,争取在现有基础上,再通过三年左右的努力,实现专利权质押融资工作的市场化良性循环,并在授信和实际发放上取得新的突破。(长兴县知识产权局)

 
上一篇: 丽水6家企业被认定为省级专利示范企业
下一篇: 义乌市专利质押贷款工作取得突破性进展
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心