您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

临安区知识产权贯标工作成效明显

  发布日期:2017-12-01 浏览量:544

 
 

为提升企业知识产权意识,规范公司经营管理,今年以来,临安区切实加强对知识产权贯标工作的宣传和培训,积极指导辖区内企业按照《企业知识产权管理规范》的相关要求,建立完善知识产权相关制度,强化知识产权的战略规划与实施。并出台相关奖励制度,鼓励企业开展知识产权贯标工作。今年8月份,临安区企业杭州可靠护理用品股份有限公司率先通过中知(北京)认证有限公司认证,取得零突破。到目前为止,临安区已有杭州可靠护理用品股份有限公司、杭州华锦电子有限公司等2家企业通过国家知识产权管理体系认证,杭叉股份有限公司、万马科技股份有限公司、浙江西子富沃德电机有限公司等3家企业通过浙江省企业知识产权卓越管理认证。另外,还有多家企业正在积极开展贯标前期工作。

通过贯标,这些企业逐步形成了一套完整、科学、标准化的知识产权管理体系,贯穿了企业研发、生产和经营管理等各个环节,全面提高了企业的知识产权管理和保护水平,提升了企业核心竞争力。(临安市科技局  杜漾丹)

 
上一篇: 青田县新增6家县级专利示范企业
下一篇: 温州龙湾区着力推进科技创新“三清零”活动
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心