您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

国务院知识产权联席办到安吉调研知识产权工作

  发布日期:2017-11-14 浏览量:571

 
 

119-10日,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室专职副主任龚亚麟携专家组在安吉调研知识产权工作。

期间,专家组专门召开座谈会,解读了党的十九大对知识产权战略实施工作的目标要求,听取了安吉县政府和知识产权部门的工作情况汇报,肯定了安吉近年来所取得的工作成绩,分析了工作中存在的热点、难点问题,探讨了解决问题的思路和方式方法,强调要不断提高知识产权创造运用能力,全面提高知识产权创造质量、运用效益、保护效果、管理能力和服务水平。

调研期间,龚亚麟一行还赴天荒坪余村村,认真观看学习了习近平总书记发表“绿水青山就是金山银山”科学论述时的录像,实地了解当地经济、社会、生态发展现状并给予高度赞扬。(安吉县知识产权局)

 
上一篇: 丽水市举办全市知识产权侵权案例交流沙龙
下一篇: 开化县“华康药业”顺利通过省专利示范企业复核
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心