您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

丽水市举办全市知识产权侵权案例交流沙龙

  发布日期:2017-11-13 浏览量:372

 
 

119日,丽水市知识产权局联合丽水市知识产权人才培养基地举办了全市知识产权侵权案例交流沙龙。丽水市知识产权专家库专家、市科技局引进的5家专利代理所主要负责人以及科技局人员共10余人参加会议。

会议开场首先由知识产权人才培养基地负责人金莉老师对基地人才培养目前的工作情况和下一步发展规划做了简要概述。随后,丽水市科技局知识产权处谢冠鉴对丽水知识产权现状和专利侵权的几个典型案例做了交流分析。会议最后,知识产权处王杨扬对专利侵权纠纷的救济做了简单交流分析。

本次交流沙龙,各位专家及实务代理人参会氛围活跃,大家畅所欲言,为今后丽水地区知识产权侵权案例交流奠定良好基调。(丽水市知识产权局  王杨扬)

 

 
上一篇: 省知识产权局赴台州市黄岩区开展打击假冒专利专项行动
下一篇: 国务院知识产权联席办到安吉调研知识产权工作
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心